8-800-555-20-88 звонок бесплатный, 8.30–17.30 МСК

Пневмоподвеска на Газель (передняя ось)

Уточните цену
2-х контурная система на переднюю ось, с надежным усиленным креплением из 5мм стали, с блоком клапанов и управлением.
 
Комплектация:
  • 2 пневмобаллона (220мм)
  • Крепление
  • Усилитель в раму автомобиля
  • Фирменный блок клапанов
  • 2 манометра
  • 2 кнопки
  • Провода
  • Пневмотрубка (20м)
  • Пневмооснастка

Комплект вспомогательной пневмоподвески на Газ Газель, устанавливается в дополнение к штатной подвеске автомобиля и позволяет снизить нагрузку на рессоры. Установка пневмоподвески позволит Газ Газель,  перевозить больше груза без потери управляемости, избавит от проседания рессор и их поломок, сократит раскачку кузова и валкость. Пневмоподвеска на Газ Газель, - это отлично решение для увеличения срока службы штатной подвески.


Монтаж вспомогательной пневмоподвески не требует специальных навыков и занимает в среднем 2 часа. Установить комплект вспомогательно пневмоподвески для Газ Газель, Валдай возможно: в нашей мастерской, в любом автосервисе, а так же своими руками.

Продажа и установка пневмоподвески на Газель

Наше предприятие занимается продажей и монтажом пневматических подвесок на автомобиль Газель. Цена установки пневмоподвески на Газель доступна для любого заказчика. Мы реализуем только качественный товар прошедший тщательную предпродажную подготовку.

Зачем нужна пневмоподвеска на ГАЗель?

Вспомогательная пневматическая система, которая устанавливается на автомобиль, является популярным вариантом тюнинга микроавтобусов российского и иностранного производства и позволяет получить в результате ряд преимуществ, основные из которых: минимизация рисков при сильных перегрузах кузова, например, при перевозке большого количества различного товара, возможность постоянно изменять величину клиренса и степень жесткости основной подвески, более комфортное управление автомобилем при движении по неровным дорогам, существенное снижение общего износа базовых элементов подвески, разгрузка рессор и различных элементов крепления, увеличение уровня устойчивости автомобиля, а в некоторых случаях и передней тяги, при переднем приводе (при наличии системы регулировки воздуха в подушках).

Продажа пневматичесиких подвесок

Пневмоподвески поступают на наш склад непосредственно с заводов-изготовителей. Поэтому стоимость реализуемого товара существенно ниже, чем у наших конкурентов. Купить пневмоподвеску на Газель можно оформив заявку. По этому вопросу и техническим консультациям обращайтесь по указанным каналам связи.

Установка пневмоподвески на автомобили ГАЗель (в частности, Некст) рекомендуется

Если:

  • машина используется для транспортировки различного оборудования (пневма снижает риск повреждения высокоточных деталей от постоянных колебаний и вибраций неровного дорожного полотна);
  • вы часто перевозите тяжелые грузы, вес которых сопоставим с максимальными нагрузками на обычную рессорную подвеску;
  • необходимо повышение комфорта и безопасности при перевозке различных грузов.

Установка пневматических подвесок

Специалисты предприятия гарантированно проведут монтаж подвесок без внесения изменений в конструкцию автомобиля. Работы выполняют мастера с большим практическим опытом. При этом соблюдаются рекомендации и технические параметры. Установка пневмоподвески на Газель проводится в строго оговоренные сроки.

В заключении

Если вы решили улучшить показатели подвески автомобиля и продлить жизнь рессорам обращайтесь к нам. Мы выполним установку на высоком профессиональном уровне. Качество изделий и работ гарантируется. Звоните, приезжайте, договоримся!

 

Пример установки пневмоподвески на Газель, фото работ