8-800-555-20-88

Звонок бесплатный
8.30–17.30 МСК

Пневмоподвеска КАМАЗ 4308

25 000 руб.

Комплект поставки пневмопдвески для КАМАЗ, Камазенок (КАМАЗ 4308)

Комплект пневматической подвески разработан специально для КАМАЗ, Камазенок (КАМАЗ 4308) и включает в себя два пневмоэлемента, кронштейны для крепления к раме и мосту, крепеж, фурнитуру для накачки от внешнего компрессора, инструкцию по установки своими руками.

Дополнительные опции управления пневмоподвеской:

  • Возможна установка системы управления с регулировкой из салона
  • Система может быть установлена на 1 контура (общее давление в подушках)
  • На два контура (разное давление в подушках, уменьшает раскачку и позволяет независимо выравнивать левый и правый борт)
  • Возможность дополнительно установить ресивер для сжатого воздуха, чтобы увеличить скорость работы (накачки) пневмоподвески, а так же добавить возможность подключать пневматические приборы, например подкачку колес или пневмосигнал

 

Установка пневмокомплекта:

Комплект пневмоподвески на КАМАЗ, Камазенок (КАМАЗ 4308) устанавливается в дополнение к штатным рессорам и не вносит изменения в штатные элементы подвески. Следовательно данный комплект не требует вносить изменения в ПТС автомобиля. Пневмоподушка для КАМАЗ, Камазенок (КАМАЗ 4308) ставится между рамой и рессорами на специальных крепежных пластинах, идущих в комплекте. Верхняя крепежная пластина ставится на раму в штатные отверстия, между крепления ставится дополнительная поперечная распорка для усиления рамы и распределения нагрузки. Нижняя крепежная пластина ставится на мост.

Наши работы

Диагностика комплекта на утечки воздуха (области диагностики и действия по устранению утечек): 

При правильной сборке комплекта пневмопдвески, допустимое падение давления с пневмобаллонах 1 бар в течении 72-х часов (положение ГОСТ)

Если давление системы падает на большие значения или за более короткие периоды стоит произвести диагностику утечек резьбовых соединений, соединение воздушной трубки на манометре (если имеется), а также герметичность самих пневмоподушек.

Средство для диагностики утечек - мыльный раствор воды. При обнаружении утечки, устранить её подтяжкой резьбового соединения минимальным усилием или разобрать и собрать узел с применением герметизирующего материала (ФУМ-лента, нить, резьбовой герметик).

 

Вы всегда можете получить более подробную

консультацию у наших специалистов

по бесплатному телефону 

8-800-555-20-88