8-800-555-20-88

Звонок бесплатный
8.30–17.30 МСК

Установка пневмоподвески на ГАЗ Газон NEXT своими руками

Монтаж пневмоподвески можно осуществить своими руками.Комплект не требует использования сварки или дополнительно дороботки элементов. Комплект включает в себя инструкцию для самостоятельной установки. Так же монтаж можно осуществить на любом профильном сервисе.

Из чего состоит комплект пневмоподвески

Из чего состоит комплект пневмоподвески

Комплект пневматической подвески разработан специально для ГАЗ ГАЗон NEXT и включает в себя два пневмоэлемента, кронштейны для крепления к раме и мосту, крепеж, фурнитуру для накачки от внешнего компрессора, инструкцию по установки своими руками. В комплект входит:

  • американские Пневмоэлементы (пневморессоры) сильфонного типа, которые оптимально подобраны по размерам для данного автомобиля. Не требуют никакого обслуживание за счет надежной резинно кордовой конструкции и служит более 400 тыс по пробегу автомобиля в любых дорожных условиях;
  • элементы крепления собственного заводского производства из 6мм Российской стали, разработанные специально под данный автомобиль. Данные кронштейны надежны, просты в установке и прослужат большой срок. Кронштейны покрыты порошковой окраской, что защищает их от ржавчины весь срок эксплуатации;
  • набор Российских болтов, шайб и гаек для сборки комплекта;
  • воздушные фитинги и пневмомагистраль фирмы Camozzi, в комплекте идет 7 метров пневмошланга что позволяет вывести ниппель подкачки в любую часть автомобиля;
  • ниппель для спуска и подкачки AirLift любым внешним компрессором;
  • инструкция по установке. 

Подвеску на Газон Некст можно установить самостоятельно. Но если вы хотите быть уверенным, что всё сделано правильно, заручиться гарантией и сберечь нервы, обращайтесь в нашу компанию.
Звоните 8-800-555-20-88


Как устанавливается пневмоподвеска на ГАЗ Газон Next

Пневмоподвеска на ГАЗ Газон Next является дополнительным оборудованием, её установка не требует внесения изменений в конструкцию автомобиля. Пневмоэлементы (подушки) фиксируются между рамой и мостом с помощью специальных кронштейнов. Система управления пневмоподвеской обычно размещается в салоне автомобиля.

Пневмоподвеска на ГАЗ Газон Next устанавливается легко и быстро. Для установки вам будет достаточно стандартного набора инструментов и базовых навыков ремонта автомобиля.

Как управлять пневмоподвеской на ГАЗ Газон Next

Существует два способа управления пневмоподвеской: комфортный и экономичный.

При комфортном варианте пневмоподвеска на ГАЗ Газон Next устанавливается в совокупности с системой управления пневмоподвеской (достаточно простейшей). В таком случае управление давлением воздуха в пневмоэлементах (подушках) происходит клавишей из салона автомобиля, а контроль давления в пневмоэлементах (подушках) осуществляется по манометру.

В экономичном варианте пневмоподвеска на ГАЗ Газон Next устанавливается без системы управления. Тогда регулировка и контроль давления в пневмоэлементах (подушках) осуществляется через ниппель пневмосистемы аналогично регулировке и контролю давления в автомобильной шине.

Самостоятельная установка пневмоподвески — задача для продвинутых автомобилистов, которые точно знают, что делают. Новичку, севшему за руль только вчера, такая задача явно не под силу. Но и бывалые автолюбители тоже допускают ошибки. Самая распространённая — самоделки, созданные на подушках, заказанных через интернет из Китая. Качество резины в таких «изделиях», как правило, оставляет желать лучшего.
Звоните 8-800-555-20-88

Фотографии установки

Фотографии установки
 
Фотографии установки
 
Фотографии установки
 
Фотографии установки
 
Фотографии установки
 

 

 

Вы всегда можете получить более подробную

консультацию у наших специалистов

по бесплатному телефону 

8-800-555-20-88